江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

新年新气象,节能中心开启农历新年第一个工作日

浏览量

  春风初度扬帆起,策马扬鞭再奋蹄。

  正月初七,农历新年上班第一天,早上8点不到,节能中心就陆陆续续迎来了节后上班的员工。不到8点20分,各办公室工作人员就陆续到岗,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中。

  一年之计在于春,运筹帷幄正当时。

  和往年一样,9点准时召开中层干部会议,吹响了收心归位的集结号。会上,马武忠主任重点强调了节能中心要围绕市工信局中心工作,充分发挥事业单位职能,突出公益属性,提高节能服务质量,加强节能宣传推广力度,提高节能工作在全社会的认知度,并对2019年度的具体业务工作做了细致部署。各部门负责人汇报了1月份工作完成情况和下阶段工作计划。

  一年春作首,万事行为先。

  新的一年里,节能中心全体节能人一定撸起袖子加油干,做幸福的奋斗者,为推动高质量发展做好节能文章!