江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

绿色工厂政策标准宣贯培训班在北京举行

浏览量

2019年3月19日,由全国绿色工厂推进联盟、中国电子技术标准化研究院主办的绿色工厂政策标准宣贯培训班在北京举行。会议邀请了冶金工业规划研究院、中国纺织工业联合会、中国汽车技术研究中心、中国电子技术标准化研究院、中机生产力促进中心的专家学者对《绿色工厂评价通则》国家标准和钢铁、纺织、汽车、合成氨、电子信息、机械等六大行业的绿色工厂评价导则进行权威解读,并着重解读了绿色工厂评价要求,以及相关案例分析。江苏省、南京市节能技术服务中心安排2名技术骨干参加了培训。

工业和信息化部节能和综合利用司相关领导出席会议,并对绿色工厂相关政策要求进行了解读。