江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省节能中心在昆山开展路灯节能改造比对检测

浏览量

  为做好昆山高新技术产业开发区路灯节能改造前期准备工作,昆山高新区规划建设局选择了3家具备较强实力的节能服务公司进行比对检测,路灯比对检测结果将作为昆山高新区最终确定节能服务公司的重要技术依据。

  受昆山高新区规划建设局委托,江苏省节能技术服务中心于2017年5月3日- 8日组织检测人员在昆山高新区开展路灯比对检测工作。检测地点位于昆山市红杨路,检测人员对检测路段原有的高压钠灯、3家节能服务公司提供的LED路灯分别进行检测,评价各节能服务公司的LED路灯在检测路段的照度是否符合国家相关标准,计算各种LED路灯相对于高压钠灯的节电效果。

  

.

 

  由于路灯检测工作必须在现场露天状态下实施,且必须在夜间开展,检测人员克服各种困难,连续5个通宵开展检测工作,在规定时间内完成了检测任务,赢得了各方的认可。