江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能中心赴泗洪开展路灯检测工作

浏览量

  受泗洪县住房和城乡建设局委托,江苏省、南京市节能技术服务中心于2018年11月13日至11月14日组织检测人员在泗洪县常泗工业园区开展路灯比对检测工作。

  检测人员对检测路段原有的高压钠灯、服务公司提供的LED路灯分别进行检测,评价EMC服务公司的LED路灯在检测路段的照度是否符合国家相关标准,计算各种LED路灯相对于高压钠灯的节电效果。

  由于路灯检测工作必须在现场露天状态下实施,且必须在夜间开展,节能中心检测人员在现场克服各种困难,完成了检测任务,赢得了泗洪县住房和城乡建设局和服务公司的一致认可和高度评价。

  通过检测,服务公司提供的LED路灯,在照度上完全符合国家相关标准,且节电效果良好。